BAGNA CAUDA DAY 2018
www.bagnacaudaday.it
Prenotazioni tel. 0141.907794 –
Un’idea nuova per un rito antico
Mettere insieme la tradizione del più famoso piatto piemontese con la novità di un incontro che diventa festa, un po’ happening, un po’ evento a sorpresa.
BCD (l’acronimo di Bagna Cauda Day, gioca tra il piemontese e l’inglese) è convocato via Internet e aperto a tutti i fans della Bagna Cauda nel mondo.
Bagna Cauda Day che si può pronunciare con ironia anche anche Bagna Cauda d’aj (ovvero d’aglio)
Lo promuove l’associazione Astigiani, presieduta da Luciano Nattino, che edita un trimestrale di storia e storie, diretto da Sergio Miravalle e organizza eventi legati al recupero della memoria delle terre astigiane.

Palazzo Gazelli, un luogo storico e le sue accoglienti Cantine, per una bagna cauda dall’atmosfera d’antan affidata alla sapienza dei cuochi del Cannon d’Oro, meta gustosa cocconatese. I locali saranno opportunamente riscaldati.
DOVE SI TROVA: Via Quintino Sella 46 – Asti
CHI CUCINA LA BAGNA CAUDA: Ristorante Cannon d’Oro – Cocconato (AT) – Prenotazioni tel. 0141.907794 –www.cannondoro.it
CHI PORTA IL VINO: Bava – Cocconato (AT) – www.bava.com
PROGRAMMA
Venerdì 23 novembre dalle ore 20,30 alle 24
Sabato 24 novembre dalle ore 20,30 alle 24
Domenica 25 novembre dalle ore 12:30
Per partecipare è necessario prenotare il proprio posto a tavola contattando direttamente il locale scelto, dopo aver verificato la disponibilità dei posti.
Per maggiori informazioni su Bagna Cauda Day contattare l’ Associazione Astigiani
tel. 324.5654070
